注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

游记 (袁满)  

2014-03-20 13:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,阳光明媚,我非常开心,因为我盼望已久的事终于实现了,那就是到上海东方明珠塔里去游玩.自从学过《东方明珠》这篇课文后,我很好奇,也很想登上塔去看看.今天我和爸爸妈妈一同坐地铁到了陆家嘴东方明珠脚下,天已经黑了,电视塔上闪烁着美丽的彩灯,像一颗颗璀璨的明珠。爸爸买完票我们就迫不及待地登上了263米的观光层,站在东方明珠观光大厅,我感觉自己像一个巨人,所有的东西都变小了:汽车仿佛是一个个小玩具,弯曲的马路在灯光地照射下像一条条五彩丝带,人呢,就好像一粒粒滚动的玻璃球……。我还在柜台里看见了许多水晶做的东方明珠塔模型,爸爸给我卖了一个,真美啊!我们继续参观,到了最高的球体时,陆地上的汽车和人已经看不清了,我用望远镜才能看得清楚。到了晚上9点多钟,我还陶醉在那无比美丽的境界中。
        啊!东方明珠真是一颗起立与世界的一颗璀璨的明珠!我一定要好好学习,长大了去建设更加美丽的祖国!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017