注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

洗毛巾——沈欣怡  

2014-03-16 21:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周六的早上,我洗脸的时候发现毛巾上的小粉兔竟然变成了黑乌乌的小黑兔,我决定今天自己学洗毛巾。
      我来到卫生间,先找来一个洗脸盆,打开水龙头把水放进洗脸盆里,先把毛巾放在洗脸盆里浸泡,接着把肥皂擦到毛巾上,用力搓呀搓呀。我说:“毛巾应该干净了吧?”说着就把毛巾打开来“呀!毛巾怎么还是那么脏。”我惊讶的叫出声来,我连忙说:“没关系。”说着又搓了起来,过了一会儿,我再打开一看毛巾变的干净了。然后把脏水倒掉用清水把毛巾冲洗干净,最后毛巾变得又干净又洁白。我把毛巾晾在的衣架上,一阵风吹来,小毛巾好像在说:“小主人谢谢你把我洗的这么干净。”
       妈妈下班回来夸我真是个懂事的好孩子!



2014.3.15
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017