注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

池塘日记 (晏汤珺)  

2014-12-07 17:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Hellow!大家好,我的名字叫池塘,很早以前啊,虽说日子有些平淡,但我每天都过得无忧无虑,感觉十分幸福。尤其还有好朋友鱼儿呢,它们喜欢和我玩,逗我开心。每当我生病的时候,还像医生一样给我治病。河底的绿水草地也长得十分嫩绿,河边上的大树长得高昂又挺拔。有时也会有一些孩子来我这儿划船,帮我驱赶寂寞。
       后来呀,越来越多的人们都关心我,使我的生活更加丰富多彩。他们找来好多鱼儿来陪伴我,跟我聊天。种植在河底的水草更加生机勃勃,格外精神。岸边上的大树更是成倍增多起来,每一棵都十分葱绿。人们都很自觉,从来不往我身上扔垃圾,我很少得病。
       可是,从有一天开始,周围的一切发生了天翻地覆的变化。人们变得越来越不文明了,人们随意往我身上乱扔脏东西,有些还带着很重的味道,终于到了一天,我扛不住了,突然觉得全身都很不舒服,原来是附近一家化工厂,在大量排放污水到我的身体里面,这真是雪上加霜啊!我再仔细一看,周边的大树也越来越枯萎了。我一直想呼喊,可是路过的人们像没听到一样,都捏着鼻子跑开了,我现在已经变成一个又脏又臭的池塘,再也没鱼儿陪我聊天了,我多么希望人们能像以前一样关注我,爱惜我啊!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017