注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

祝福青奥 (张天乐)  

2014-02-16 03:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月16日,第二届青少年奥林匹克运动会将在中国南京举行,这是中华民族乃至整个世界的一大盛事,作为南京的一份子,我倍感骄傲和自豪!

作为小学二年级的学生,虽然我不能像体育健将那样为祖国争光,也不能亲临赛场参加志愿者活动,但是,我做好我身边的小事,一样可以为青奥出份力!

小事一:讲文明,讲礼貌;

小事二:遵守交通规则,不闯红灯,不乱穿马路;

小事三:积极参加学校组织的环保日活动。


只要我们共同努力,南京将会变得越来越美好!祝福青奥!南京加油!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017