注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我眼中的青奥--陈撒心祎  

2014-02-15 20:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这届南京青奥会的宣传口号:与青奥共成长”!

青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与,我们不但可以在这个舞台上展示中国运动员坚强的意志和不服输的精神,我们还可以在这个舞台上展示南京悠久的城市文化,让全世界都了解南京,喜爱南京。

 “绿色青奥:首先要重视自己周围的环境,如不要破坏植被,不要乱扔垃圾,在你干这些事的时候你要好好想一想,我们是不是应该以身作则,不要破坏环境,让地面少一点白色,让大家眼中多一点茵茵绿草、参天大树,五彩鲜花。

人文青奥,活力南京。譬如公交车上的一件小事引起了我们的关注——颠簸的公交车慢悠悠地行驶,靠向了一个公交站台,只听见老人卡的声音,她蹒跚的走着,脸上爬满了岁月的痕迹,头发灰白。由于老人的到来几位年轻人便迅速的从座位离开。老人家您坐。”“谢谢谢谢……”我想这就是青奥精神的体现。

我们盼望着绿色青奥活力青奥人文青奥的到来。让我们共同努力从我们身边小事做起,把城市建设的更加美好,让全世界都了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017