注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

祝福青奥——沈欣怡(7)  

2014-02-15 20:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福青奥
         2014年我们南京迎来了第二届国际青奥会,作为南京一名二年级的小学生,由衷的为南京感到自豪。我们作为青奥的东道主,在这重要的时刻里,我要从身边的小事做起,讲文明,树新风!
         “人文青奥,绿色青奥,活力青奧”这是青奥会的宗旨,这其中最难的是“绿色青奥”,我们怎样才能做到“绿色”呢?我要从自己做起,不随手乱扔垃圾,不随地吐痰,做到垃圾分类,同时我要制止我看到的每一个乱扔垃圾的人。让我们从现在做起,从自身做起,和青奥共成长。
我要积极的学习并宣传青奥知识,用我们实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场伟大盛会,贡献上自己的一份力量。



2014年2月15日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017