注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

快乐寒假---新朋友 王欣乐  

2014-02-15 19:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2014年2月3日   星期一

            今天我们家来一位“不速之客”,它就是三舅奶奶家的小黄狗。

            只见它黑黑的眼睛看着我们 ,还有一只黑黑的鼻子,嘿,你看它的肚子圆圆的,一定吃了不少好东西。

             我和姐姐给它吃了很多东西,可能太咸了,一会就到处找水喝,我们给它喝了干净的水,它喝完就跟着我们跑来跑去,把我们当做它的小主人了。  

             后来又来了一只小白狗,小黄狗就像怕抢了它的主人一样,跑去跟小白狗“吵架”了。

             小黄狗在我们家一直玩到天黑还不肯回家,我们想它的主人肯定很着急了,我和姐姐打着手电筒送它回家,我们要回去时,小狗还呜呜的要跟我们走,我们也很舍不得它,它是我们的新朋友了。

             小黄狗,下次来老家,我们一定去看你,这次忘了给你拍照了,下次一定补上,等着我们哟!

        

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017