注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

深冬——周律三年级习作(10)  

2014-12-05 00:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼间,气温变得异常寒冷,还下起了雪。这就表示——冬天最冷的时候光临我们了。
        深冬,小草枯萎了,树叶落光了,小河冻住了。只有挺拔的松柏和翠竹依然碧绿,给大地带来一丝生机。
        深冬,雪下着,就像是许多白色的小蝴蝶在轻快地跳舞。好多雪花落到地上,就像是给大地盖上了一件雪白而又光洁的被子。
       深冬的白天总是那么短,看来人们多么想把深冬的太阳留在蓝蓝的天上啊!
       深冬寒冷的气温就像是一个小偷,你要是出门忘了穿棉袄,或者晚上睡觉前忘了关窗子,它就会偷偷偷走你的健康。
       深冬时节最好玩的事情就是堆雪人了。孩子们一逮到机会就会开开心心地堆个雪人玩。你先做个大雪球用来做身子,他又滚个小雪球放在大雪球的上面,做头。胡萝卜的鼻子、黑石头的眼睛、扫把的膀子······活灵活现的雪人站在了孩子们的面前。
        啊!冬天的风景真是多姿多彩、美不胜收啊!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017