注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

多彩的春天——周律三年级习作(9)  

2014-12-04 23:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬爷爷把快发芽的小草、大树交给春姑娘就走了。春姑娘打了一声春雷,万物都苏醒了。
        天空上飘浮着几朵白云,它们一会儿被风吹得像只小白兔;一会儿被风吹得像只蝴蝶;一会儿被风吹得像只小山羊。
        大树开始拼命地发芽,小草开始努力地变绿。过了几天,远远望去,就像一朵朵绿色的云,从大地上升起;小草像绿色的小河,在风的怀抱下飘荡。草地上,竞相开放着五颜六色的鲜花,像一颗颗璀璨的宝石镶嵌在上面。
        小河清澈见底,像一条天蓝天蓝的丝带。懒懒的小河里,小鱼妈妈正带着小鱼宝宝在河里找吃的。可是小鱼宝宝老是不听妈妈的话,妈妈往东游,它却往北游。鱼妈妈告诉小鱼宝宝:“你一定要跟着我走,要是别的鱼把你吃掉就麻烦了!”小鱼宝宝听了这句话,就紧跟妈妈的尾巴,再也不乱跑了。
       啊!春天真是多彩呀!
     
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017