注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

电脑的名片——(周夕雅)  

2014-12-21 20:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HeLL0!大家好!我的名字叫做电脑,别名叫做“万事通”,我长着一张周长是24寸的“大方脸”,我的身下有一条“腿”,这条“腿”可以稳稳当当的“托”着这张“大方脸。”
我们家的祖先——世界上第一台电脑ENlAC出生在美国1946年2月14日宾夕法尼亚大学,他足足有一个足球场那么大小,重28磅,约合14公斤。
现在的我,大小要小的多了,功能也更强大了。我的用途有很多,当小主人想要看日本动画片“火影忍者”的时候,打开“土豆网”就出现了,想练打字的时侯,打开“金山打字通”,就可以练字了,当小主人想了解更多的知识,打开“百度”,输入要问的问题,那就OK了,唉呀!我的用途太多了,不过也不能沉迷于我哦!
呵呵!时间过得太快了,小主人又要使用我了,如果要了解我更多学问的话,下次我们再见吧!G00dbye!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017