注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

电冰箱 (晏汤珺)  

2014-12-21 22:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      Hi,大家好!我的名字叫电冰箱。我的身高一米六五,身穿一件白色的外衣,像冬天里的雪花那么纯洁,所以小主人叫我“白雪”。为了让我变得更加漂亮,小主人把我装扮得花枝招展,在我的身上贴了一些胶画、装饰画,仿佛我是一位美丽的公主,骄傲地站在客厅里的一角。

我的身体分为上、下两层,上层是冷藏室,摆放着许多食品,有新鲜的蔬菜、剩余的饭菜、鸡蛋……真可谓是“食物宝库”呀!下层是冷冻室,每当小主人打开我的门,就有一股冷气扑面而来,在烈日炎炎的夏天,尤其显得特别凉爽。正当小主人大汗淋漓的时候,她迫不及待地打开我,拿出我为她特地准备的冰淇淋,大口大口地吃起来,并且连连夸赞道:“冰箱的作用真大啊!”

这就是我—— 一种能为人们带来方便、带来快乐的家用电器。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017