注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我帮妈妈捶背 (晏汤珺)  

2014-12-14 22:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,妈妈下班回到家,我望着妈妈疲惫不堪的样子,悄悄地走到她的身旁,轻声地问:“妈妈,您是不是很累呀!要不要坐下来休息一下?”妈妈笑眯眯地说:“好呀!”我左思右想,能为妈妈做什么呢?那就让我来帮她捶捶背,放松一下吧!

我让妈妈坐到沙发上,便开始捶起背来。只见,我一会儿把手握成拳头,轻轻地捶呀捶,一会儿又把手伸展开来,像菜刀一样来回地切,并且按一定的顺序从上到下,从左到右在妈妈的背上挥舞着小手。妈妈看见我一副认真的样子,嘴里不停地唠叨着:“孩子,你不仅捶得面面俱到,而且非常舒服!”这时,我的双手虽然有些酸,但是听完妈妈的话,我还是坚持帮妈妈捶下去。我左捏捏肩膀,右揉揉后背,像一个专业的按摩师似的。妈妈连连夸赞道:“真舒服啊!”看见妈妈轻松了许多,仿佛她所有的疲劳都被赶走了,我的心里美滋滋的。

通过帮妈妈捶背这件事,我明白了:父母无时无刻都在为我们操劳,辛苦地付出一切,现在,我们长大了,就该帮助他们分担一些事务,做一些力所能及的事情。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017