注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我是一个兴趣广泛的孩子 (薛简涵)  

2014-11-09 18:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是一个小军迷。我非常喜欢枪械、战机、坦克这些东西。我知道的战机有很多,如F-22、F-15、苏-27、苏-30、“科曼奇”,其中,我最喜欢“科曼奇”,它是新一代战机发展的阶梯。它善于观察、突然袭击。我知道的坦克中,火力最猛的是M1主战坦克,还有一对奇葩坦克----“虎1”、“豹2”。虎比豹要厉害,2又比1要大。唉!真搞不懂武器开发商是怎么想的。

        哥哥送给我了一把枪。我给它画上了迷彩服,装上了瞄准器。自从装上了瞄准器,我的射击水平提高了很多。一有时间,我就和爸爸画靶纸,练习射击。

        平时沉着冷静的我,其实我也有开朗活泼的一面。嗯?说到这里我怎么觉得我有点表里不一啊!

        我还是一个爱运动的孩子。周末有时间的话,我会骑自行车、打羽毛球、打篮球,我每天都坚持和爸爸妈妈做仰卧起坐。

        我的爱好还有很多,画画、小提琴、读书......听了我的介绍,大家是不是又对我了解了一点呢?

  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017