注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我的老师——周律三年级习作(5)  

2014-11-07 12:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我一年级的语文老师是晋老师。她的脸圆圆的,长着一双水汪汪的大眼睛和一张小巧的鼻子,显得非常秀气。
         晋老师很幽默。记得有一次,一个同学的试卷忘记写名字了,老师看到后摇了摇头,说:“无名氏。”全班同学“哈——”的笑了起来。这时只见有个同学低着头、红着脸、慢慢地站立起来说:“对不起!我忘记写名字了,我马上补。”老师把试卷给了他,他立刻写上了自己的名字。老师突然严肃地说:“忘记写名字不好,但他这种知错就改的精神是好的,同学们要学习他的优点哦!”
        我为有这样的一位老师而感到高兴!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017