注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我是一只小白兔——周记(周夕雅)  

2014-11-23 14:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一只可爱的小白兔。我是小主人的婆婆买来的,那天,小主人可高兴啦!她就把我放在台子上仔细打量着我。然后,就给我起了一个名字,叫小雪花。
我的全身雪白雪白的,远远看去,就像一只美丽的白绒球,走近一看,只见头上长着一对长长的大耳朵,只要有一点风吹草动,我就吓得立刻躲进屋子里,不敢出声,直到没有了声响,才敢出来和小主人一起玩游戏。我有一对鲜红鲜红的大眼睛,犹如两颗红红的红宝石,那小小的鼻子下面,有一张可爱的三瓣嘴,可爱极了。
每当我的小主人一回来,我就抱着小主人的腿,说:“小主人,你怎么才回来,我等你好久了”。小主人没有办法,给我拿来几片青菜叶儿,我立刻飞奔过去,从小主人的手中抢过青菜叶儿,大口大口的吃起来。
我和小主人成了好朋友,她对我可好了!我给她带来了快乐,我给她的家里带来了许多欢声笑语,我十分喜欢我的小主人。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017