注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

抛纸球——采悦  

2014-11-20 21:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚上我和妈妈玩抛纸球, 我和妈妈站在床的左右两侧,妈妈把玩抛向我,我一纵身接住了那个球。我又把球抛给妈妈,妈妈没接球,球撞到了墙上。妈妈捡球又向我抛来,我翻了一跟头没接到,我恼羞成怒,拿起球狠狠地向妈妈抛去,结果我妈身子一闪,躲过了那个球,球落到了窗帘打结的兜兜里。哟,不错,这是个不错的球框,于是我们改玩了投“球框”。我们石头剪刀布,谁嬴谁先投。第一局, 我妈嬴了,先来,只见对准“球框”,扔了出去,啊,投中了,球进去了。拍拍手,鼓掌!轮到我了,我学着妈妈的样子投“球框”,啊,偏了,没投中。妈妈得意洋洋地说“看我的!”说完妈妈又投了一球,又中了。又轮到我了,我仔细瞄准“球框”奋力一搏,终于投中了。妈妈为我鼓掌,真开心!我们后面又玩了好几局。最后妈妈以13:10嬴了我。明天继续练习,争取超过妈妈!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017