注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

招待客人——周夕雅  

2014-01-09 20:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期天的早晨,爸爸去公司上班了,妈妈不上班,却到菜市场买菜了。我在书房里认认真真的写作业。忽然:“叮咚,叮咚”我们家的门铃响了起来。
         我连忙走到门前,一边大声问道:“你是谁呀?“一边从猫眼里往外看。
         噢!原来是妈妈的同事——”王阿姨“来了。我连忙打开门,面带着微笑,对王阿姨打了声招呼:”阿姨,您好,您请进。“
        我请阿姨进了屋,请阿姨坐在了柔软的沙发上,我还是面带着微笑,对王阿姨说:”阿姨,请您稍等一会儿,我给您倒杯茶。“话刚说完,只见我走进厨房,端来一杯热气腾腾的茶,递给王阿姨,阿姨高兴地对我说了声谢谢,接着问我:”你妈妈去哪儿了?“我有些紧张地对王阿姨说:”妈妈去菜市场买菜,一会儿就回来。”“你在干什么?”阿姨接着问我。“我在写作业。”我接着说“因为最近老师说要期末考试了,所以,除了老是的作业,我还要复习呢!”王阿姨激动地对我说:“你真是一个爱学习的好孩子。”
      我和阿姨聊得开心,妈妈拎着沉重的篮子,上气不接下气地回来了。阿姨见妈妈回来了,急忙对我的妈妈说:“你家孩子真懂事,一个人在家写作业,还会招待客人呢!”
     我听了王阿姨的话,心里乐滋滋的,连忙走进书房继续写作业了。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017