注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

充满喜悦的2013国庆(晏汤珺)  

2013-10-07 13:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   七天的国庆假期即将结束了,在这七天里我收获很多,有绘画、创造发明、图书馆借还书、拉丁舞比赛……最值得我期待的第十四届CBDF国际舞青少年全国锦标赛也圆满地落下了帷幕。 

       这个假期前三天白天在家认真完成老师布置的作业,晚上到松之燕新街口总部进行集训;第四天下午前往江苏农林职业技术学院(句容体育馆)排练走场,晚上入住居明缘宾馆;第五天开始比赛。5号早晨七点在体育馆北区大门口集中,我们穿着统一制作的拉丁舞服装,看起来个个神气十足,特别有气质,漂亮极了;7:30随着领队老师的一声令下,检票入场;9:00比赛开始,我们安排在第二阶段12岁以下六人组铜牌赛,11:00左右闪亮登场。我们排着整齐的队伍上场,昂首挺胸,随着第一首柔美的伦巴舞曲响起,那种优美的舞姿让你尽情地享受!第二首是节奏感强烈的恰恰,站在一旁摄像的妈妈有种冲动简直要和小朋友们一起跳起来。整个场上过程持续了1分20秒,最后,我们又井然有序地退下了场。

       经过大家的齐心协力,我们这一组拿到了二等奖。当我们从领队老师那里得知这一消息时,我们每个人都兴奋不已,有的跳起来,有的拥抱在一起,热泪盈眶。经过这次比赛,我深深地体会到:任何成绩的取得都需要默默地付出,一份耕耘一份收获!

      下面和大家一起来分享我的2013国庆!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017