注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

编故事——狐狸与乌鸦 晏汤珺  

2013-10-31 23:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一天,乌鸦又找到了一块肉,当她飞到一棵茂密的大树上,准备美美地享受一番时,狐狸又来了。他看起来十分饥饿,到处在寻找食物。
     当狐狸看见乌鸦嘴里叼着一片肉时,他馋得直吐舌头。可是乌鸦装作没有看见,看着乌鸦若无其事的样子,狐狸非常生气,可他还是不死心,于是他小小的眼睛骨碌一转,又想出了一个坏主意。
     过了一会儿,他到森林里找来了一块大石头、一盒火柴、一些干树枝、一口铁锅、一把勺子,然后,又打来了一桶水,最后架好锅,开始烧水。做完这些,狐狸长长地吐出了一口气。这时乌鸦很好奇,心想:他到底在搞什么鬼?但她还是坚持不开口。狡猾的狐狸偷偷地把石头放进了锅里,一转过身,他皮笑肉不笑地对乌鸦说:“亲爱的乌鸦小姐,前几天,我从大海里好不容易才捉到一条海鱼,快下来!咱们现在就一起来品尝美味吧!”
     乌鸦依然一声不吭,她在心中盘算着,心想:大海早就结冰了,哪来的海鱼?你在这胡说八道些什么?他肯定又是在骗我的。不——不能下去,我坚决不下去!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017