注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

小鸡和小鸭——周夕雅(看图周记)  

2013-10-27 17:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小鸡和小鸭决定出去玩。
       半路上,看见了一条宽大的河,小鸡看着流淌的水双腿直发抖,小鸡发愁的对小鸭说“你自己去玩吧,我不会游泳,”小鸭子拍着胸脯说“你忘了我是游泳高手了吗?你坐在我的背上我驮着你过河。”小鸭背着小鸡稳稳当当过了河。
       它们继续往前走,走着走着,小鸭子一不小心掉进了一个大坑里,小鸭子急哭了,小鸡看了看大坑,说:“你放心,我一定会把你救出来的。”小鸡找到了一个水桶,提来了一桶又一桶水,倒进了大坑里,水渐渐升高了,小鸭跳出了大坑,它看着满头大汗的小鸡,感激地对它说:“谢谢你救了我。”小鸡说:“你刚才不是也帮助我了吗?”
        小鸡和小鸭真是一对好朋友,它们开开心心地继续赶路了。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017