注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

秋游(张星宇)  

2013-10-14 00:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六的早上,我们在老师的带领下来到红山森林动物园。
进了大门,老师先带我们去看动物,第一个看到的就是我最喜欢的猴子,哇,小猴子可真灵活啊!只见它抓住铁索,身子一悠,一双腿就夹住了铁索。骤然一蹬,居然悠闲地当起了秋千,小屁股一翘一拱的。那小猴子的屁股可真逗,红红的,真象是不听话被爸爸妈妈打得一样,哈哈 !接着看到长脖子的长颈鹿、肥嘟嘟的大熊猫、高大壮实的大象、、、、、、 看完了动物,我们一直往里走去看马戏表演,那个精彩呀!其中第三个转呼啦圈的节目最好看,因为那么多的呼啦圈都在那个人手上、脚上,就是没一个掉一来不转的,真是太厉害了。

午餐时间到了,老师领着我们来到一片空地,我们将准备好的美食一一拿出来一起分享,有水饺、薯片、饼干、、、、、、快乐的时光总是这么的快,夕阳西下我们依依不舍地离开了红山森林动物园。





  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017