注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

红山森林动物园游记(张天乐)  

2013-10-13 16:50:31|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月12日,秋高气爽。老师带领我们到红山森林动物园秋游。在动物园里,我们看到了很多动物:大象、海马、天鹅、火鸟、长颈鹿、金丝猴、黄金蟒、大猩猩......。我印象最深的是大象,它的鼻子又大又长,我看着它用它的鼻子吸水喷在身上洗澡,特别可爱。它的耳朵也很大,像两把扇子一样,扑哧扑哧地扇着。蜥蜴一会儿向我们吐舌头,一会儿东张西望。河马最调皮,它用尾巴甩水,差点儿弄到我们身上了。
        在马戏团里,小丑最搞笑,倒立的时候,差点儿掉到水里面,幸亏有东西保护它;踩板凳的时候还跌了个大跟头。小丑的表演不时引起台下小伙伴们的笑声。让我感觉最厉害的是杂技表演,两个人蒙着眼睛站在钢圈上走路,走的稳稳的,看得我心怦怦直跳。还有人能站在钢圈上单脚跳绳,真为他们捏把汗。
        午餐的时候,同学们把准备好的食物拿出来大家分享。李睿和陈子和特别喜欢吃我的水果沙拉,还剩最后一块的时候,他们俩抢的很激烈。他们都说我准备的太少了,下次我会多准备点的。
        吃完午餐后,老师就组织我们拍照,大家都争相摆着各种pose。最后,由于时间关系,我们依依不舍地离开了红山森林动物园。很期待下一次和老师、同学们的出游。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017