注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

陈漪琪的秋游日记  

2013-10-13 22:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           十月十二日早上九点我们全班同学坐车去红山动物园游玩。
          进了动物园,看见大象,大象的体型真是高大无比,它的耳朵像一把扇子,它的鼻子又长又粗都能做孩子的升降杆了。真想去试坐一下。再往前走我看见了鸵鸟,它的头很小,身子很大,据说,他在逃命时会把头埋在沙子里,把身子留在外面,总是顾头不顾尾。走过鸵鸟又看见许多动物,有认识的,也有不认识的,动物太多,看得我都舍不得离开。
          到了吃午饭的时间,老师带我们找到了阴凉的地方,铺上垫子我们开始吃自带的食物。在大家开心的吃东西的时候,老师拍照留下了同学们欢快的笑容。一天的游玩结束了,我们坐车返回了学校。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017