注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

秋天,去看动物吧。--张文婷  

2013-10-13 00:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月12日,学校组织我们到红山动物园秋游。动物园里动物可多了,有机灵的猴子,优雅的长颈鹿,还有笨笨的河马。让我印象最深刻的还是两栖馆里的黄金蟒,又大又长,蜷缩着懒懒的不想动,大象鱼名副其实的特别大,大概有一米多长,还有蜥蜴,总是吐着舌头爬来爬去,像是在寻找出口。接着我们又到表演馆观看表演。马戏表演非常精彩,得到了观众们热烈掌声,馆内充满了欢乐声。

        到了午餐时间,我们小组同学把餐垫铺好,然后把各自带的小吃放到垫子中间,大家一起分享,有鸡翅、薯条、炒饭、面包、水果沙拉等等。我们开心的品尝着午餐,吃完午餐小伙伴们一起把地上 的垃圾收拾干净。

      时间过得真快,在动物园玩了一天了,快离开时才感觉到有些累,但是我们都玩的非常开心。但是我们都非常开心。我还会来的,可爱的小动物们,再见!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017