注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

买文具~~~周夕雅  

2013-09-26 21:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天,我发现我的水彩笔没有水了,我便决定去文具店买文具。
一进门,我就看见一个大柜子,第一排放着各种文具盒,有塑料文具盒,还有铁皮文具盒,第二排摆着各种本子和水彩笔,有图画本,有拼音本,还有作业本,它们可以用来写字和画画。水彩笔有十二色的,有二十四色的,还有带印章的,五颜六色,真漂亮!一位营业员阿姨发现了我,连忙迎过来,亲切地问:“小朋友,你要买什么呀?”我有礼貌的地说:“我要买一盒二十四色的水彩笔。”阿姨连忙给我挑了一盒二十四色的水彩笔,我问:“一盒水彩笔多少钱?”阿姨说:“一盒二十元。”我递给阿姨二十元钱说:“谢谢阿姨,再见!”
    我拿着彩笔开开心心地回家了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017