注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

愉快的暑假--陈子垚  

2013-08-30 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年暑假,我和爷爷一起去了三峡,爸爸妈妈没有陪我去,我有点小失望,但是我已经长大了,可以自理了,我和爷爷一起一定也会很开心。

我们去了白帝城、丰都鬼城、渣滓洞、石宝寨、神女溪,一路上我们看到了月亮石、一线天、还有十二生肖兽首等等。

        下面这些是我在石宝寨看到的,就突发奇想把它们给照了下来,是不是觉得很眼熟呀,对了,成龙大电影《十二生肖》,留个纪念。

 

       8月份,爸爸妈妈决定再带我去一个地方——横店,我真的很开心, 8.16日早晨我们早早来到了总统府门口等待着大巴,去了横店。

        在横店,我们参观了最大的红木家具城,广州街、香港街,在广州街观看了大型的表演《怒海争风》,下午又去了以故宫为原型1:1建造的明清宫苑,正巧遇到了康熙出巡时刻,妈妈眼疾手快咔嚓一声,拍了下来。

        离开了明清宫苑,我们又来到了梦幻谷,里面有大型的游乐设施、还有梦幻水世界,我们在水里疯狂了一会,便排队去玩游乐项目,那个人多呀,每一个项目都要排队,我排我排我排排排,排的我都累死了,终于功夫不负有人心,玩上了,可是由于时间紧迫,还有两个大型表演要看,只玩了三个项目。

        九点开始,有两个大型表演《暴雨山洪》、《梦幻太极》,兴奋之至、震撼之极。《暴雨山洪》暴雨来袭,惊睹山洪暴发的磅礴气势,人们奋力抵抗外力的拼搏精神;《梦幻太级》一场绝美的艺术盛宴,一场梦幻的太极之旅,值得一看。

 

 

 8月22日,爸爸带我去了奥体中心,看了亚青会的田径比赛。

愉快的暑假 - xyfx201201 - 成长足迹

 

愉快的暑假 - xyfx201201 - 成长足迹愉快的暑假 - xyfx201201 - 成长足迹

 

 

 

愉快的暑假 - xyfx201201 - 成长足迹愉快的暑假 - xyfx201201 - 成长足迹

 

 

 两个月的假期就快结束了,这是一个充实的暑假,我真的好开心,希望明年的暑假也能这么开心,玩这么地方,哈哈~~

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017