注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

婷婷成长日记——(十九)2013年的暑假日记  

2013-08-30 14:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年6月29日

放假开始的第一个周末,妈妈带我去了弘阳广场。虽然我以前也经常去,但是今天是最难忘的,因为今天我第一次壮着胆子走进了“飞行影院”。那个大屏幕上是一个过山车的跑道,当我和妈妈坐好带上眼镜后,我真的感觉是自己在玩。我都怀疑自己是不是在影院里了,我一会看看眼镜里的画面一会看看眼镜外的墙壁,才发现原来是这副眼镜搞的鬼,真是太神奇太好玩了!后来,我把发现的眼镜秘密告诉了妈妈,妈妈表扬了我,中午还奖励了我很久都没有吃过的肯德基,真是太开心了。

妈妈评语:婷婷现在对于新奇的东西很会观察和思考,希望婷婷能真正将学融入玩的过程中。关于中午吃的“肯德基”,妈妈不得不承认是被你看到肯德基时贪婪的眼神给“秒杀”了,为了俺们的完美体型,下不为例哦!

婷婷成长日记——(十九)2013年的暑假日记 - xyfx201201 - 成长足迹

 

婷婷成长日记——(十九)2013年的暑假日记 - xyfx201201 - 成长足迹

 

 

2013年7月6日

今天,妈妈送我和爷爷奶奶回黄山了,真是不想离开南京离开妈妈啊,可是接下来妈妈有三个月都出差,没时间陪我玩了,有点难过。真想为妈妈发明一种时光遥控机,不管妈妈在哪里出差,只要我一按按钮,多远妈妈都能马上到家。

妈妈评语:看着婷婷写下的这一段,有点难过和自责。妈妈会一有时间就去陪你的。感谢婷婷为妈妈造的梦,妈妈想说:“要有梦想,即使遥远”。

 

 

2013年7月15日

今天,我不小心把小乌乌掉到地上了,奶奶批评了我,我也后悔不该跑去看动画片把小龟龟忘了。我跟小龟龟说了对不起,保证以后不会这样了。

妈妈评语:罚你把自己最爱吃的东西送给小龟龟,因为在同样的问题上你也是这样对付妈妈的。

 

2013年8月6日

明天就要钢琴考级了,真的好紧张啊!

妈妈评语:每天4小时的主动练习,说明你是一个懂得只有付出才会有回报的孩子,结果已经不重要了,你做事的态度是妈妈最为看重的。

 

2013年8月7日

今天晚上,妈妈打电话说我考试通过了,我真是太开心了。奶奶问我要什么奖励?我说我想吃最最好吃的东西∞¥﹫﹩

妈妈评语:从你身上,我才真正体会到“民以食为天”。如果没吃的,企不是造反了。刘玉婷同学,注意体重!注意形象啊!

 

2013年8月28日

今天,我回南京了,妈妈出差没在家。晚上爸爸和我比赛玩了一晚上的手机游戏,下次,我还要和爸爸比赛!

妈妈评语:现在我明白了,原来婷爸在婷妈不在时,是这样“虏获军心”的啊!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017