注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

周夕雅的暑期生活  

2013-08-25 14:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气非常炎热,可挡不住我每天晚上到江边广场溜冰的热情,虽然晒黑了,但我不怕!

每天在家我都有点盼望着上学了,爸爸下班才有时间陪我出去,我每天都盼望着晚上能出去玩。晚上江边的人很多,溜冰的小朋友也很多,头几天我溜得并不是很好,每次下坡我都让妈妈扶着我下来,爸爸妈妈一边教我一边鼓励我渐渐地我的胆子大了起来溜得也越来越快了,我们每天溜得满头大汗都不觉得累,我喜欢飞的感觉,有时候做梦还在飞呢,呵呵!

我的暑期生活非常有意思,我喜欢运动,我喜欢------溜冰!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017