注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

日照海边游(陶睿恒)  

2013-08-24 11:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日照海边游(陶睿恒) - xyfx201201 - 成长足迹

 在我们家有个惯例就是每年暑假,爸爸妈妈要带我出去玩一趟。今年的暑假,在我的再三坚持下,我们决定去日照海边,虽然上中班那会爸爸妈妈已经带我去过,但我还想再去一次。遗憾的是妈妈临时有事去不了,不过还好这并没影响到我们出行的计划。这次去的队伍反而壮大了,有姑妈家的姐姐还有姑妈朋友家的两个姐姐,四个小朋友,想想都很开心。

我们一早出发,一路上我们欢声笑语,很兴奋,不知不觉地在中午的时候我们到达了目的地。我们先来到爸爸事先预定好的旅馆,放下行李,短暂的休息后,我们就去了海边。因为一路上过度的兴奋,大家都感觉有点累,所以只在海边就走了走,看了看,没有下海。我们约好晚上大家都早点休息,拿出精神开始明天的海边之战。

第二天大家都醒的很早,吃过早饭,大人们就带我们去了海边,我们开心的不得了,姑妈还给我买了装备,用来挖泥沙的。我们一起下海洗澡澡,一起迎着海浪享受着被海浪冲击的感觉,我们挖泥沙,捡贝壳,抓小鱼……真是太棒了!晚上大人们带我们去吃了肯德基,每个人都吃了个精光,够厉害吧,嘿嘿。

第三天我们该回家了,可是我们还没玩够呢,怎么办呢,在大人们商量后,决定让我们坐趟帆船和快艇,速度太快了,海风迎面吹来,浪花也耐不住寂寞时不时地溅落在我们的脸上,我吓得眯着眼睛,不敢发出声音,牢牢地抓紧爸爸,那感觉还真得不错哟,紧张,刺激!

吃完午饭,车子往着回家的路上在行驶,大家都疲惫了,一个个都呼呼大睡起来,这时候只有爸爸还有另外一个叔叔是最辛苦的,他们是我们的司长,得把我们安全载回家。晚上我们吃了鸡焖饭,也是我们这次旅程的最后一次晚餐,道别的时候,大家都依依不舍,要是还能再玩一会就好了。

这就是我的暑期之旅,很高兴和大家分享。好期待明年暑假的旅行也!(陶睿恒拟稿,妈妈整理)


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017