注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

参加南京市国际象棋联赛(周律日记十九)  

2013-07-03 22:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          6月29日、30日两天,一年一次的南京市棋类比赛又在山西路青少年宫举行了。这次比赛我获得了儿童男子一、二年级组第四名的好成绩。
      赛前,老师帮我们做了充足的准备。第一天比赛共四场,我赢了三场第四场输了。在回家的车上,我对妈妈说:明天一定要全赢!我做到了,三场全胜!特别是最后一场,赢得真不容易。对手是我一个棋校学棋的二年级师兄,平时从来都没有赢过他。比赛一开始我很紧张,师兄又下了一个我不熟悉的开局,但是我牢牢记着老师说过的开局三要素,沉着气,慢慢下。后来我抓住了他的一个个漏洞,最后终于赢了。
      这次比赛真累啊!但是通过这次比赛我明白了一个道理:战胜自己就能战胜对手!赛后,我得到了老师和爸爸的表扬。
        参加南京市国际象棋联赛(周律日记十九) - xyfx201201 - 成长足迹
 
       参加南京市国际象棋联赛(周律日记十九) - xyfx201201 - 成长足迹
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017