注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我的“六一”——(周律日记十五)  

2013-06-03 10:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “六一”节刚好是周六,下午我还是要去上课的。因为走迟了,所以准备到车站后不再慢慢等24路车,先坐到迈皋桥再换车到岗子村然后再换车到四牌楼,这样可以节省不少的时间。本来计划着是换三趟车的,没想到换错了一辆,换四趟车了,好在没耽误时间。我说这是“忙中出错”,说完就和妈妈哈哈大笑起来。
        到了棋校,给了我一个好大的惊喜哦。老师在操场上摆了个大棋盘下棋。棋子好大啊,每走一步我们要抱着走到格子上,太好玩了。老师把我们分成了两队比赛,我和老师在一组。我一到就让我走棋,我抱着象走了一个大斜线,直插对方次底线。队友说不好,但是我觉得插进去后虽然将不死他,但可以换两个兵,破坏了兵型还打开了通道还是值的。后来老师表扬了我的想法,我还是蛮开心的。经过我们的齐心协力,最后战胜了对方。
       在放学的时候,我们每个人还得到了一份小礼物。这个“六一"我过得还是蛮开心的。我的“六一”——(周律日记十五) - xyfx201201 - 成长足迹
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017