注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

丰富有趣的课外实践——开展“沙包节”活动  

2013-06-13 23:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我作为一名家长,觉得晓院附小今年上半年举行“沙包节”系列活动,非常有意义。它不仅锻炼了学生的动手动脑能力,也丰富了学生的课余生活。这次沙包节活动包括设计创意沙包、制作沙包、各项沙包比赛等。
         上个星期五,我很荣幸被戴老师邀请作为家长参加亲子沙包游戏。一到学校的大操场,看着一个个活泼可爱的小学生,听着体育老师响亮的口哨声,比赛的冲动油然而生。站在一旁的我,既兴奋又紧张,看着一(1)班一个个小选手们奋力拼搏,我加油助威,尤其是周夕雅表现出色,沙包掷远年级第一。我们家长也不甘示弱,特别在头顶沙包项目和丢沙包游戏中,和男女生一起合作,获年级第一名。
          今天,当我打开晓院附小网页时,看见比赛结果:一(1)总分排在第二名。我们应该为取得这样骄人的成绩而感到自豪,这是我们大家共同努力的结果。在这里,我提前代表老师们感谢参加此次活动的家长们,你们辛苦了!谢谢你们的大力支持与配合,也是为了更好地培养大家团队协作和集体主义精神打下基础。也希望今后家长们一如既往地参加学校组织的各项活动。

                                                                                                                                                       晏汤君家长
                                                                                                                                                       2013.6.13
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017