注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

投篮记——周律(日记十四)  

2013-05-29 11:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,放学回家后我很快就完成了我的学习任务,   吃完晚饭,开开心心的和妈妈到卫校去打篮球了。
       我先练了会投篮。这次的命中率比上周要高些了,但没有我想要的三连中。然后我围着跑道跑了一圈,800米的跑道我一口气就跑完了,妈妈向我伸出了大拇指。接着我又玩了会爬云梯,看看天有点黑了,妈妈催我要回家了,可是我的三连中的目标还没完成呢,我很不甘心,于是又开始练投篮。“要稳住”、“瞄准了”、跳起来“,妈妈时不时的提醒我,哈哈!连中两个了,”再慢点“、”不要笑啊“······哇!连中四球啊!其中还有一个还是空心球,好开心啊!
      饭后的运动使我的心情非常好,以后我还会快快的完成作业,早早吃完饭出来运动的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017