注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

我的沙包——周律  

2013-05-26 21:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校开展了“沙包节”的活动。妈妈特地到裁缝店找了些碎的花布回来,一口气帮我做了四个沙包,我好开心啊!我的老妈实在是太好了!
       第一个娃娃沙包。我们先用花布剪了一大一小的两个圆形,大的用来做娃娃的身子,小的做娃娃头,在里面填了些晴纶棉和黄豆,再在娃娃头上用白的布蒙起来一半,我画上了娃娃甜甜的脸蛋。
我的沙包——周律 - xyfx201201 - 成长足迹

      接着,妈妈又做了一个蝴蝶结沙包,我还贡献出了两个漂亮的蝴蝶结呢!那可是我的小抱枕上的啊。
我的沙包——周律 - xyfx201201 - 成长足迹

      第三个呢,是应我的要求做的。因为每次和同学们投沙包比赛,我都嫌我的沙包太大投不远,所以这次妈妈特地给我做了一个小的。
我的沙包——周律 - xyfx201201 - 成长足迹
      第四个沙包,妈妈可是费了好大的心思的,到周日晚上才做好。是一只可爱的兔子沙包!我在上面画了兔子脸,只是我画的好丑哦!我都后悔死了!我想要妈妈把兔子头换个新的,可是妈妈没同意,妈妈说不管好坏都是你参与的啊,以后没事的时候多画画就好了。
  我的沙包——周律 - xyfx201201 - 成长足迹
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017