注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

快乐五一------横店游(李天炎炎)  

2013-05-02 16:18:03|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    

        今天我和爸爸妈妈到浙江横店影视城去玩,那是专门拍电影的地方。那有秦王宫、清明上河图、广州街香港街、梦幻谷、明清民居博物馆等景区,其中最好玩的就是过山车4D电影,可刺激啦!里面有一段没有轨道,直接就冲到另一节轨道上,很惊险。我妈妈吓得都不敢看,但是我一点也不害怕,觉得很刺激,要不是时间关系,我还想再坐一次。后来我们又去了梦幻谷景区,她是个大大的游乐场,里面有很多的项目。我很想玩青蛙跳这个项目,可是排队的人实在太多,就没玩了。晚上的时候,我们去看了大型的户外表演梦幻太极和暴雨山洪,场面实在是太震撼太壮观了,让人印象深刻。第二天我们去了广州街香港街等其他景区,一直玩到下午。最后恋恋不舍的离开了横店,有机会还想再去一次。这次我们全家都玩的很开心。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017