注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

开心的周末  

2013-05-12 01:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、洋阳5月18日要去靖江进行拉丁舞比赛。这个周末老师开始彩排,比平时认真百遍,每一个动作要到位,并且刚中带柔,昂首挺胸,四肢(手臂、腿)伸展,跟着音乐,进入意境。只见洋阳十分专注,按照老师的要求一步一步去做,跳得真好!我在旁边录象、拍照,不停地给她竖起大拇指:真棒!
       令我开心的是:瞧她穿上表演服装,还真有模有样,挺神气!一直以来,她很乐意跳舞,别提有多高兴!这是我坚持给她跳拉丁的原因,也许这也是培养她自信的一面。
       下面就与大家一起共享舞蹈带来的欢乐和乐趣:
        开心的周末 - xyfx201201 - 成长足迹开心的周末 - xyfx201201 - 成长足迹    开心的周末 - xyfx201201 - 成长足迹
     开心的周末 - xyfx201201 - 成长足迹
      
     2、这个星期美术老师蔡老师布置了一项作业:一幅“迎青奥”主题绘画作品,自愿参加。洋阳很想画,但不知道从何画起,今天下午我们抽出时间尽力完成这部作品。为了帮助她,我先从网上搜索了关于这方面的素材,从中选了四幅,然后让她自己选较感趣的两幅,按照别人的构思框架来画。
       看似简单,画起来还真有点难度,为了不打击她的积极性,更好地完成这幅作品。我们做了分工:她画奥运五环(包括圈内的五个字“南京欢迎你”)、城墙、梅花、绿叶、运动员;我画石像麒麟、和平鸽、英文Welcome  to  Nanjing  China、2014青奥。她搭配色彩,最后我再修饰加工一下 ,这样经过我们母女俩刻苦努力,一幅青奥会的画终于完成了。
       这幅画是由两幅画揉合在一起加工而成的,历时三个小时。尽管如此,还有很多地方存在不足,如麒麟和鸽子不是很像,”南“字被洋阳写错了,后来用修正液涂改了,看起来不是很清楚。结果不重要,重要的是我们享受了整个过程,也明白了这幅画的意义——青奥会在我心中永恒!以后希望有更多的机会参加各种绘画哦!
       开心的周末 - xyfx201201 - 成长足迹
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017