注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

沈欣怡点滴记事  

2013-05-10 23:02:35|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沈欣怡点滴记事

   单位前几天派我外出学习,今天晚上9:20到的家,当我按响门铃,欣怡开的门,第一句话就是:"妈妈我想死你了"。我还没来得及放下手中的包,她便拉着我的手做到沙发上,急急忙忙跟我说这几天她的事:怎么样跟同学互换课外阅读书的;《熊出没》里面两只熊是为了保护它们的家园,保护森林,才不让光头强砍树的;家里养的蚕宝宝又长大了……听她说完后,她还在粘着我,我说:“欣怡妈妈很累,先让妈妈歇一会。”没想到当我说完的那一刻,她的小手在我的后背锤了起来,说:"妈妈我帮你捶一捶 "。那一刻的辛福啊……

妈妈:杨艳

2013.5.10晚11点

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017