注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

婷婷成长日记——(十三)爬紫金山记  

2013-04-21 22:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天有一个小姑娘带着两个大人爬紫金山。这个小姑娘当然就是我了。我以前走过紫金山的野道,野道是很危险的,比如一开始爬山的地方坑坑洼洼的,连我都差点要摔倒了、再比如快到山上时的路很陡峭,连转个头都是很困难的。所以这次我不走野道而走台阶,台阶不但安全而且没有障碍物。


我们有说有笑地走到山顶,妈妈说好到山顶给我一个惊喜,这个惊喜原来是一杯百乐宝杯,吃完雪糕妈妈才说钱不够坐索道了,我明明看见刚才买雪糕时有很多钱的,妈妈就问我:“一人要三十元,三人要多少钱?妈妈只有81元了,够不够呢?”我一算确实不够,妈妈这时提议让我一人先坐索道下山等着妈妈和阿姨下来,但是我不愿意,所以只好我们一起走下了山。


在快到山下的路上,我和阿姨比赛跑步,结果我们不分胜负。我们一路做着游戏很快就到了阿姨的家,我们稍微休息了一会就回自己的家了。但是在回自己家时我和妈妈都忘记了近路怎么走,所以只好绕了好远的路才搭上了125路公交车


——刘玉婷口述,妈妈记录


 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017