注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

看图写话——看望生病的同学 (晏汤珺)  

2013-12-08 22:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         李晓燕同学生病住院了,丁大勇打算去医院看望她。一放学,丁大勇心里非常担心李晓燕同学的病情。他急急忙忙地直奔医院,轻手轻脚地走进病房,推开了门,悄悄地来到了李晓燕的床前。当看见躺在床上的她一副苍白的脸庞,全身显得有气无力,丁大勇心里十分难过。他强忍着微笑关切地对李晓燕说:“你的身体好些了吗?现在还疼吗?全班同学都非常挂念你,也希望你早日康复,回到美丽的校园。”李晓燕慢慢地睁开了双眼,强忍着疼痛,说:“我好多了!谢谢大家对我的关心,告诉他们别担心我,我会渐渐好起来的。”

         这时,丁大勇又小声地说:“本来,王小娅和我一起看望你的,可是,她放学后要参加学校的合唱团比赛排练,所以不能来了。但是,她委托我带一束漂亮的鲜花送给你,而且还选了你最喜欢的粉色,让你安心养病!”李晓燕手捧着鲜花,感动得流下了眼泪,说:“谢谢她的祝福,同时代我向她和全班同学问好,我一定好好养病,早日回到你们的身边。”此时,李晓燕身体的疼痛仿佛消失了,脸色由苍白变成了粉红色。

         天色已晚,丁大勇向李晓燕告了别,并告诉她还会再来看他的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017