注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

读书日记——(周律日记二十五)  

2013-12-08 22:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为雾霾学校放假,连着四天的假期,让周律好好的过了读书瘾!看着他一边读一边笑,然后小嘴巴吧哒吧哒地跟我叨叨着书中一些有趣的事,心中倍感欣喜。下面发两篇他写的读后感以资鼓励。

                                                <<  尼   尔  斯 骑  鹅  旅  行  记>>
         因为尼尔斯捉弄小精灵,小精灵就把他变成了一个很小很小的人。
        一只雄鹅想跟大雁去拉普兰。尼尔斯不想让他去,就抱紧了它的脖子。结果,雄鹅张开翅膀飞了起来,把尼尔斯也带到了空中。
         尼尔斯在路上 为大雁做了许多好事。他把一只大雁从狐狸的嘴里救了出来,永远地赶走了伤害大雁的一只狐狸。大雁把他带回了家,并且告诉他:你的妈妈太想你了,因此大病了一场。
       尼尔斯回到了家,见到了妈妈,妈妈的病也就好了,小精灵也把他变了回来。
       通过这个故事我明白了:一定要和别人友好相处;知错就改就是好孩子!

                                         《  神  奇   校  车  之  追  寻  恐  龙》
        我和妈妈讲了很久了想看《神奇校车》这本书,今天妈妈终于从图书馆借来了一本。我看到了书,欣喜若狂地抢了过来,开始津津有味地读了起来。
        这里讲的校车,是全校最古老的校车,但是它可以随机应变,想变什么就变什么。这次,它变成了一个时光转换机。它带着同学们来到了三叠纪、侏罗纪、白垩纪,参观了恐龙的生活,然后又把同学们带回了学校。同学们还给恐龙取了一些有趣的名字,什么香蕉龙、袜子梁龙、平底锅迷惑龙······
       看了这本书,我知道了:只有中生代才有恐龙。恐龙的品种有两种:植食性恐龙和肉食性恐龙。我真想我也能拥有这样的一辆神奇校车,可以带着我到一些我向往的地方。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017