注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

买菜——刘玉婷  

2013-12-04 20:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六清晨,我还在做梦就被妈妈一把拉了起来,说:“陪我买菜去。”我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,就去刷牙洗脸了,我迫不及待地想知道晚餐吃些什么。

一路上,我还在想着吃什么,想得都晕头转向了。咦,不是说人晕的时候就会满眼都是星星吗?可是为什么我一颗星星也见不着呢?就在我天马行空地想象时,我们已经走到了菜场。

菜场上的人可真多呀!有的在和老板讨价还价、有的在挑选自己需要的蔬菜、还有的人不知不觉中和别人聊起了家常,真是热闹非凡。我像小鸟一样飞奔到一个铺子前,我看见西红柿羞红了脸、茄子笑弯了腰、还有那大白菜也偷偷乐开了花。此刻妈妈在不远处正拿起我最爱吃的带鱼抖了抖,我就像看到一条银丝带在空中飞舞,真是漂亮极了。可爱的西葫芦也在一旁笑眯眯地看着我,像是在说:“亲爱的主人,请你把我带回家吧。”

啊!答案终于揭晓了,原来我的晚餐是红烧带鱼和清炒西葫芦。妈妈可真是我肚子里的蛔虫呀!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017