注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

令人难忘的生日宴会(晏汤珺)  

2013-12-03 10:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,是一个难忘的日子,是我好朋友韩瑞杰6岁生日。一放学回到家,赶紧完成老师布置的作业,并认真阅读课文书半小时。一边吃晚饭,一边惦记着好朋友的生日蛋糕。就在我吃饭后准备出去散步时,几个好伙伴一起来我家邀请我参加生日宴会,别提多开心呀!

         首先,我们兴高采烈地给韩瑞杰点上6岁生日蜡烛,接着欢快地唱起了《生日快乐》歌曲, 然后他默默地许了美好的心愿,一起轻轻地吹灭了蜡烛,最后大家品尝了美味可口的巧克力蛋糕!我们还互赠了生日礼物,我送了一个可爱的印章给韩瑞杰,希望他表现好的时候,给自己盖上一个印章,以此鼓励!

         昨天,令人难忘的一天!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017