注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

卖报记-孟钰歆  

2013-12-16 11:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              上周六参加了一个卖报活动.我和妈妈还有姐姐领了15份报纸,刚开始,我有点不好意思,开不了口,妈妈就鼓劲我说的:"没关系,你声音大点,讲话自信一点就算补拒绝也没关系."当我在中山路上看到一位老爷爷时就对他说:“爷爷,您要报纸吗?一元一份。”爷爷没要,但他边上的一位叔叔听到了,说:“不好意思不买呢。”立马买了一份。我高兴得跳了起来,大受鼓舞。我们先是进入了珠江路地铁站,在里面卖了六份。在这中间也被人拒绝了好几次,有点泄气,妈妈笑着说:“这很正常,你要注意观察,刚下车的一般不会买;要看等车的,一般可能性大点。”果然,一下子销了好几份。最后我们一路又跑到了火车站,妈妈说那边人流量大,容易销。卖报的感觉我也找到了,一下子就卖光啦。

      这一天虽然很累,但是感觉很好,而且还赚了5元钱,妈妈说归我们啦,这是通过劳动得到的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017