注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

热闹的小池塘(张天乐)   

2013-11-28 19:21:13|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后的小池塘真热闹!假山伯伯依旧伫立在那儿守护着小池塘。碧绿的荷叶像一块块毯子在池塘里铺展开来,铺成了一个大大的舞台。舞台中央,带刺的荷梗顶端两朵含苞待放的花骨朵像两个带支架的话筒一样竖立在那儿。荷花苞姐姐们正在认真地调试着话筒。舞台下面,金鱼妹妹们摇摆着尾巴游来游去。她们正在紧张有序地排练着舞蹈。青蛙弟弟去哪儿了?或许还在家里练嗓子吧。
原来,大家都在为纳凉音乐会做准备呢。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017