注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

荷塘美色---刘玉婷  

2013-11-27 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏日清晨,我约好朋友去公园玩,我们蹦蹦跳跳地来到公园门口,就被一阵阵清香给吸引住了。

        我们顺着清香走去,看见了一池荷花,这时,一阵微风吹来,荷塘微波荡漾,像一只摇篮,摇着沉睡中的荷花宝宝。荷花宝宝被摇醒了,粉嫩粉嫩的脸蛋上露出了迷人的笑容。它伸了伸懒腰,像是在说:“今天的天气可真好啊,又可以见到太阳公公了。”不远处的荷叶碧绿碧绿的,像一把把可爱的小扇子,不时地给荷花宝宝送去丝丝清凉。还有那荷塘底两条招人喜爱的小金鱼,在荷叶间自由自在地游来游去,像是在捉迷藏。

       啊!夏日的荷塘可真美呀!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017