注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

夏天到了——沈欣怡  

2013-11-26 19:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         夏天到了,天气渐渐热了起来,一丝丝凉风迎面而来。
       星期六的下午,我兴高采烈地跟着妈妈去玄武湖公园看荷花。我们刚到公园门口,荷花的香味就扑鼻而来。在清澈的玄武湖里有许多碧绿的荷叶,荷叶有的像大玉盘,有的像斗笠,有的像小雨伞。荷花带着甜蜜的微笑盛开了,有的才开了几片花瓣,有的已经完全开放了,有的含苞欲放,真是美不胜收。小金鱼在水里游来游去时不时露出它们的小脑袋,好像在跟荷花打招呼呢!它们有的在说悄悄话,有的在说心里话,有的在说笑话。荷花听了开心的咧嘴笑。
        今天我和妈妈玩的真开心啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017