注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

狐狸与乌鸦的故事续编——周律  

2013-11-02 12:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从上次乌鸦被狐狸骗走了嘴里的一片肉以后,乌鸦就在心里暗暗的起誓:以后再也不上狐狸的当了!有一天,乌鸦又得到了一片肉,碰巧,又被正在寻找食物的狐狸发现了。狐狸 决定故技重施。
        狐狸赔着笑脸说:”亲爱的乌鸦,您生病了吗?为什么不和我打招呼呀?“乌鸦没有理他。
        狐狸又摇摇尾巴说:”亲爱的乌鸦,您真漂亮!您的嗓子真好听,您上次的歌声非常动听,我一直把您唱的歌记在心里,您现在就把上次唱的歌再唱一遍吧!“乌鸦看了狐狸一眼,还是没有回答  。                                                                  狐狸有点灰心了,但是它眼珠一转,忽然计上心来想出了一个好办法,它笑着对乌鸦说:”森林里即将举行演唱会,很多小动物都报名参加了。演唱会还要评选出冠军呢!可是它们都没你唱的好听,你要是参加,我会找很多小动物给你投票的。你想想,你抱着奖杯的样子有都神气啊!“
         乌鸦听了,好像看见了自己抱着奖杯神气的样子,有点得意忘形了,它禁不住张开嘴就唱了起来。”哇······“它刚一开口,肉就”叭“的一声,掉在了地上。狐狸飞快的跑过去,叼起肉,一溜烟的又跑掉了。
  
(这是周律回家后,根据方格本上的内容再次续改的故事。原故事如下:)
 狐狸与乌鸦的故事续编——周律 - xyfx201201 - 成长足迹
 
狐狸与乌鸦的故事续编——周律 - xyfx201201 - 成长足迹
 
狐狸与乌鸦的故事续编——周律 - xyfx201201 - 成长足迹
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017