注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

小鸭子得救了(救小鸭)———黄睿  

2013-11-19 20:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天早晨,天空蓝湛湛的,天气格外的好。小动物们一起到山林中玩。
走着走着,突然,小鸭子一不小心掉进了坑里,它使劲拍打着翅膀,飞呀、跳呀,耗尽了全身的力气,却怎么也上不去,因为坑太深了,小鸭子惊慌失措,大声喊道:"救命呀、救命呀……"。
前面玩耍的小猴子听见了,它连忙跑了过来,在地上找来一根树枝。小猴不慌不忙地说:"小鸭子,你别着急,我马上救你上来"。说着就把树枝伸进坑里对小鸭说:"你抓住树枝,我把你拉上来"。可是小鸭没有手,抓不住树枝,这可把聪明的小猴难住了。
正当小猴抓耳挠腮的时候,小熊跑过来了,只见它手里提着一个水桶,自告奋勇的对小鸭说:"小鸭子,你别害怕,我来救你"。说完小熊提着水桶向河边跑去,把提来的水倒进了坑里,可水很快就渗进了泥土里去了,倒了一桶又一桶,小熊累得满头大汗,可坑里一点水也没有,小鸭子还是没有得救。
这时大象跑了过来,它信心十足的对小鸭说:"小鸭你别慌,我有长长的鼻子,一定能把你救上来"。说完,大象弯下身子,趴在地上,它使劲的把鼻子伸向小鸭,轻轻的把鼻子一卷,就把小鸭卷出了坑。
小鸭感激地说:"谢谢你们想办法把我救了上来"。大家齐声说道:"不用谢,互相帮助是应该的"。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017