注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长足迹

晓院附小201201班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的小精灵,每天快乐学习,快乐生活,把我们每天的收获聚集成一个个故事,让我们在这里交流、记录我们成长中的点滴,留下成长的足迹,拥有一个幸福、快乐的家!

网易考拉推荐

小鸭子得救了____李子涵  

2013-11-19 18:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,森林里举行了一年一度得森林运动会,小鸭子也来参加。小鸭子一边走一边想,这次我一定要夺得冠军。走着走着,小鸭子一不小心掉进了猎人设下的陷阱里。小鸭子一边拼命往上爬一边大喊着:“救命呀!嘎嘎,救命呀!嘎嘎。”离它最近的小猴听到了,赶紧找来一根木棍跑过来对小鸭子说:“小鸭子,你顺着木棍爬上来。”可是,木棍太短了,小鸭子踮起脚尖也够不着。小熊气喘吁吁地提着一桶水走来,对小鸭子说:“小鸭子,你不用害怕,我用水把大坑灌满你就能游上来了。”一桶,二桶,三桶……可是,坑太大了,水太少了,小鸭子根本游不上来。这时,大象迈着沉重的脚步走过来说:“让我来试试吧”。大象把它的长鼻子伸进大坑里对小鸭子说:“小鸭子,你抱紧我的鼻子,我把你拉上来”。小鸭子就爬到大象的鼻子上紧紧抱着,大象轻轻地把小鸭子拉了上来。

小鸭子终于得救了,小动物们欢呼着、蹦跳着,个个都高兴地笑了。小鸭子感激得说:“谢谢大家救了我”。大家都说:“不用谢,我们要互相帮助才对呀!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017